«БРЕСТ» — «ГОМЕЛЬ» — 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

БРЕСТ. 20 ноября. Дворец спорта. 1000 зрителей.

СУДЬИ: В.Быковский (Витебск), А.Запольский, А.Кузьминский (оба — Брест).

Шевелев, 16:01 (0:1, бол.).

БРОСКИ: 28 — 26.

ВРАТАРИ: Луговской — Брикун.

ШТРАФ: 14 — 10.

ЛУЧШИЕ: Сырей — Брикун, Шевелев.

В первом периоде «Гомель» имел незначительное преимущество благодаря большему количеству времени, проведенному в большинстве. А единственная шайба в игре родилась на 16-й минуте, когда Шевелев оказался первым на добивании.

В дальнейшем хозяева вчистую переигрывали гостей. Так, во втором периоде соотношение бросков было 15:4 в пользу команды Александра Руммо. Самый реальный шанс восстановить равновесие не использовал Щурко, который был выведен на рандеву с Брикуном Стелькиным, — арендованный у «Юности» форвард запустил шайбу над правой «девяткой».

К слову, позавчера лед в Бресте был не самого лучшего качества, что и отметил на пресс-конференции тренер приезжей дружины…

Александр РУММО («Брест»): — Встреча получилась интересной, но нужно реализовывать моменты. У нас с этим пока проблемы. Забиваем в среднем гол-два за игру. Но претензии к этим ребятам можно будет предъявлять через год или через два. Сегодня была сумасшедшая самоотдача. Увы, застыли на пороге семи набранных очков, но верю, что скоро кого-нибудь зацепим.

Владимир СИНИЦЫН («Гомель»): — Если в обороне мы играли неплохо, то в нападении сбивались на однообразные действия. А забить прямыми бросками такому классному голкиперу как Луговской непросто. Поэтому следовало активней идти на добивание или использовать розыгрыш. Мне понравилась, как играл Брест, если так будет продолжаться дальше, эта молодежь вырастит в добротных хоккеистов.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать