Голкипер жлобинского «Металлурга» и сборной Беларуси Леонид Гришукевич высказал мнение, что в нашей стране пока не видно достойных национальной команды вратарей.

Именно белорусов — да. К тому же сложно выйти из тени Мезина и Коваля. Андрей на протяжении многих лет показывает высочайший класс, в его мастерстве нельзя усомниться. Коваль — один из лучших вратарей КХЛ, и этим все сказано. Желаю ему поскорее оправиться от травмы.

Чем займусь по окончании карьеры... Подобные мысли пока не посещали. Был период, когда долго лечил колени. Из-за тяжелой травмы не очень хорошо выступал на протяжении около полутора лет. Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Так что пока здоровье позволяет, планирую играть.

Буду стараться! Доминик Гашек — настоящий пример для подражания. Вообще многие вратари доказали, что способны держать высокую планку и в 38-40 лет. А некоторые раскрывают талант в позднем возрасте, как, например, вратарь «Бостона» Тим Томас. На таких людей стоит равняться», - цитирует голкипера «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать