0
188
 

«БХ». Игорь Жилинский: Большие претензии у меня к легионерам нападающим

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Игорь Жилинский: Большие ...
«БХ». Игорь Жилинский: Большие претензии у меня к легионерам нападающим
Игорь Жилинский (omskzdes.ru)

Главный тренер ХК «Локомотив» Игорь Жилинский подвёл итоги матча против ХК «Бобруйск» (4:0) в Кубке Салея, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- За исключением того, что сегодня одержали победу, казалось бы по счету достаточно уверенную. Но победа, хотя какой-то игры задней линии с вратарем нет. Отметить больше нечего, пока только работа. Я всегда говорил, что одни фамилии в хоккей не играют. Большие претензии у меня к легионерам нападающим, очень большие претензии. Если так и будет продолжаться, то придется расставаться, и потихоньку искать им замену.

- Насколько довольны действиями команды в большинстве?

- Естественно один гол при таком количестве удалений соперника, это мало. Но надо сказать, что мы над этим аспектом работали, но не так много, не сколько могли, что бы было что-то внятное. Повторюсь, по фамилиям у нас, вроде как приобрели ребят, но говорить об конструктивной игре в атаке, пока не приходится. Три гола забил состав, который вновь созданный. Поэтому что-то более предметное я пока сказать не могу.

- Суперфинал кубка Салея пройдет в Орше, будете стараться сделать всё, что бы туда попасть? Основной соперник «Неман»...

- Знаете, говорить можно всё что хочешь, поэтому проще всего поставить задачу. Как её выполнить, вы понимаете, команда у нас сырая. Осталось от прошлогоднего состава, по большому счету, семь человек, все остальные новые. Выше уже говорил, пока на льду только фамилии. Для того, что бы эти фамилии стали командой, нужно время. Нужно набраться терпения, и естественно на каждую игру, и нужно нацелиться на полуфинал. Лично я всё это дело проходил, когда ставят какие-то задачи, но их нужно ставить осознанно, не побоюсь этого слова. Мы идём от игры к игре, сегодня сыграли, готовимся к следующему сопернику.

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».