0
130

Дмитрий Рыльков: Давно мы не видели столько зрителей, хотелось бы извиниться перед ними

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Дмитрий Рыльков: Давно мы не ви...
Дмитрий Рыльков: Давно мы не видели столько зрителей, хотелось бы извиниться перед ними
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков прокомментировал поражение от «U20» (2:4) в Кубке Салея.

«Соперника с победой. Хороший матч показала команда «U-20». Хотелось бы извиниться перед болельщиками. Сегодня был шикарный матч в исполнении наших болельщиков. Они собрали почти полные трибуны и гнали нас вперед. Давно мы не видели столько зрителей, наверное, с конца прошлого сезона. Здорово такую атмосферу ощущать на себе, но, к сожалению, мы их сегодня не порадовали.

Что касается игры, то будем разбираться. Каких-то резких выводов сгоряча лепить не будем. Мы спокойно обдумаем, пересмотрим видео. У «молодежки» здорово сработала спецбригада, чего не скажешь про нас. У нас все было наоборот — сильно страдала дисциплина. Очень много невынужденных удалений получили, особенно в чужой зоне. Руки опускать не собираемся, это только начало кубка. Сейчас идет подготовка к чемпионату и каждый последующий матч будет еще сложнее.

Не могло ли повлиять присутствие в вип-ложе губернатора, мэра города и помощника президента, что команда была скована? Приятно, что такие влиятельные люди посещают хоккей. Но мы, естественно, во время игры про это не думали. Спасибо, что они ходят на игры и интересуются спортом. Значит им не безразличен хоккей в Могилеве», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Никита Крыскин: Хотелось занять первое место, но и второе неплохо

Защитник «Немана» подвел итоги матча с «Юностью» (0:1).

«БХ». Максим Парфеевец: Настрой на «Локомотив» в плей-офф будет запредельный

Нападающий минской «Юности» Максим Парфеевец подвёл итоги матча против гродненского «Немана».