0
71

Илья Сушко: Тренер устроил разбор полетов? То, что он говорил, нельзя передавать

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Илья Сушко: Тренер устроил разб...
Илья Сушко: Тренер устроил разбор полетов? То, что он говорил, нельзя передавать Илья Сушко (belarushockey.com)

Защитник «Шахтера» Илья Сушко прокомментировал тяжелую победу над «Брестом» (5:4) в Кубке Салея.

«Игра получилась очень упорной, до гола, в одну шайбу. «Брест», конечно, изменился со времени нашей последней встречи: новый тренерский штаб, мастеровитые хоккеисты, уже поигравшие в экстралиге и не только. Уровень команды серьезно поднялся, сегодня нам было очень тяжело.

Хоккей можно назвать летним: много удалений, много брака. Но в дальнейшем команды будут прогрессировать, прибавлять. А сегодня матч получился реально тяжелым.

Тренер после игры устроил разбор полетов? То, что он говорил, нельзя передавать :) В Чехии у нас был хороший плодотворный сбор, мы обыграли «Либерец». А сегодня не получился тот хоккей, который планировали. С самого начала подстроились под «Брест». Наверное, только в третьем периоде кое-как ожили, начали более-менее играть в хоккей. До этого «тачку возили», мучились.

У «Шахтера» было много удалений. Это тоже можно связать с летним хоккеем. Допускаем детские ошибки, неоправданные удаления в зоне атаки. Со временем это все у нас должно пройти.

«Брест» достоин играть в экстралиге «А»? Судя по тому, что я сегодня видел, – конечно! Если учесть, что они за лето не провели ни одного спарринга, сыграли только между собой, то для первого матча у них получилось очень даже неплохо. Бились, боролись – молодцы! Хотелось бы пожелать команде удачи в дальнейшем. И своему папе тоже!», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт ФХРБ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков о просмотре в «Динамо», контракте в Китае и чемпионате Казахстана

Белорусский голкипер клуба «Арлан» рассказал о том, как обстоят у него дела в новом клубе.

«БХ». Артем Левша: Через матчи мне нужно находить уверенность и добавлять с каждой игрой

Форвард «Немана» Артем Левша подвел итоги матча с «Гомелем» (4:2).

«БХ». Егор Иванов: Возможно нам не хватило «грязного» гола

Хоккеист подвел итоги поединка против «Немана» (2:4).