0
166
 

Сергей Пушков: Было очень сложно — шайба практически не скользила, а просто каталась

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Сергей Пушков: Было очень сложн...
Сергей Пушков: Было очень сложно — шайба практически не скользила, а просто каталась
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Неман» Сергей Пушков подвел итоги матча Кубка Салея с «Могилевом» (4:0).

«Первый период предопределил исход матча. Ребята серьезно отнеслись к этой игре. С первых же минут очень хорошо заиграли в атаке и это вылилось в три заброшенные шайбы. Хочу отдать должное хозяевам. Они пытались изменить ход матча.

Второй период, если брать по статистике, мы проиграли по броскам. Не могли организовать выходы из зоны, поэтому очень много времени проводили у себя в обороне. У хозяев была возможность изменить счет, но здорово на последнем рубеже отыграл Виталий Трус.

В третьем периоде уже пошла равная борьба. Думаю, что качество льда сегодня повлияло на игру обеих команд. Было очень сложно — шайба практически не скользила, а просто каталась по полю. Много технического брака, только из-за такого льда.

Понравилось, что пришло столько зрителей на игру. Я не знаю, как до этого было, но слышал, что в Могилеве люди ходят на хоккей. Это большой плюс городу, что уделяют внимание хоккею. Было очень приятно играть в практически заполненном дворце», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».