0
136
 

«БХ». Вячеслав Фадеев: У «Бобруйска» получился неплохой старт в Кубке Салея

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Вячеслав Фадеев: У «Бобру...
«БХ». Вячеслав Фадеев: У «Бобруйска» получился неплохой старт в Кубке Салея
Вячеслав Фадеев (vk.com)

Форвард «Бобруйска» Вячеслав Фадеев в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча Кубка Салея против «U20» (4:2), где он оформил дубль.

- Выполнили тренерскую установку. Игра давалась, были хорошие моменты у нас, которые мы реализовали. Где-то хорошо сыграли в меньшинстве, ребята подставились. За счёт командных действий одержали победу.

- Тяжело ли было настроиться на матч против молодежной сборной?

- Да нет, нас предупреждали что ребята хорошо играют, агрессивно. Поэтому тренерский штаб изначально нас настраивал, что они побегут, будут активно играть, мы были готовы к этому.

- Проигрывали 1:2 после двух периодов, за счёт чего удалось перевернуть ход матча?

- Удачно сыграли в большинстве, гол что забросили оказался для нас подъёмным. А так вратарь хорошо действовал, выручил на кураже. А так забили ещё один, это и дало результат.

- Большая пауза во втором периоде сильно сказалась на исходе матча или нет?

- Нет, просто непонятно почему такая длинная пауза. Не чемпионат мира или олимпиада, можно было и побыстрее. А так что бы не замерзать, нужно было активничать.

- Шесть очков на старте - хорошее начало?

- Думаю что да, неплохой старт. С учётом того, какие команды, все сейчас в хорошей форме, но мы под большой нагрузкой, поэтому считаю что это неплохо.