0
230

Дмитрий Дудик: Это был лучший матч в нашей короткой истории обновленной команды

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Дмитрий Дудик: Это был лучший м...
Дмитрий Дудик: Это был лучший матч в нашей короткой истории обновленной команды
Дмитрий Дудик (belarushockey.com)

Главный тренер U20 Дмитрий Дудик подвел итоги матча Кубка Салея против «Гомеля» (2:4).

«Мы поблагодарили команду, потому что по содержанию игры, выполнению системных требований и игрового задания это был лучший матч в нашей короткой истории обновленной команды. То, что где-то получили глупые удаления, за которые опытный соперник нас наказал, – это жизнь. Вынесем определенный положительный опыт.

Вообще игра понравилась и нашей команды, и соперника: быстрая, без какой-то тягомотины – хороший молодежный хоккей. Мы довольны содержанием, но если бы зацепили очко или что-то большее, были бы просто счастливы.

Во втором периоде ребята получили много удалений, которые вылились в пропущенные шайбы? Глупости свойственны молодости, отсюда все наверняка и пошло. Были бы ребята постарше, опытнее, то не заработали бы мы два удаления за игру вшестером. Получается, что неразбериха на лавке. И удаление Володи Ерменкова совсем не нужное. Втроем остались на льду, ничего не могли сделать. Гол, пропущенный в игре «3 на 5», оказался ключевым, но тем не менее, еще раз повторюсь, парни – молодцы», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Сергей Стась: Первый период мы провалили. Наверное, это связано с недооценкой

Эксклюзив

«БХ». Шейн Принс про 229 пропущенных шайб: Это ужасающий показатель для нас

Форвард минского «Динамо» прокомментировал матч с «Локомотивом» из Ярославля (3:5), в котором он отметился результативной передачей.

«БХ». Антон Ландер: Хочу отдать должное, Минск сыграл отличный матч

Нападающий «Локомотива» прокомментировал победу своей команды над минским «Динамо» (5:3), и рассказал о подготовке к плей-офф.

«БХ». Григорий Денисенко рассказал о мотивации в игре против минского «Динамо»

Форвард «Локомотива» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:5), где он отметился заброшенной шайбой.