0
34

Сергей Пушков: Ждем, когда команда восстановится немного, тогда пойдут и голы

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Сергей Пушков: Ждем, когда кома...
Сергей Пушков: Ждем, когда команда восстановится немного, тогда пойдут и голы

Наставник «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча Кубка Салея против «Локомотива» (2:0).

«Соглашусь, что мы действительно имели преимущество на протяжении всего матча. Все то, что создавалось в первых двух периодах, вылилось в шайбы, которые забили в третьем. Ребята старались, создавали моменты, но, как сказал коллега, продолжается подготовка к сезону, и определенные нагрузки на ребят еще ложатся, поэтому в решающие моменты не хватает какой-то легкости в действиях. Доволен, что мы сегодня выиграли и сделали еще один шаг для попадания в финальную «пульку» Кубка.

Во втором периоде Хильтунен и Малиновский поменялись звеньями, а на третий вновь вышли в привычных сочетаниях? Во втором периоде мы решили еще больше увеличить темп игры, создать еще больше моментов в атаке и перешли на игру в три звена. Только для этого. Создавалось очень много моментов и хотелось наконец-то забить. А играть целый период в три звена невозможно, да мы это и не планировали. Поэтому вернулись к сочетаниям, которые были изначально. Чисто игровой момент был.

В сегодняшнем матче и во встрече с «Пинскими ястребами» команда не могла забросить два периода? Я, в принципе, уже ответил на этот вопрос ранее, что еще продолжается подготовка к чемпионату, и хоккеистам пока не хватает какой-то легкости. Сейчас самое главное – что моменты создаются, это радует. Плюс много бросаем, доходит до 80 угроз воротам за матч. Не хватает только завершающего броска. Ждем, когда команда восстановится немного, тогда пойдут и голы», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Игорь Жилинский: Чех отбыл на родину залечивать повреждение - для меня это не совсем понятный персонаж


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать