0
160

Игорь Жилинский: Сломали сами себе всю игру, которая так давалась

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Игорь Жилинский: Сломали сами с...
Игорь Жилинский: Сломали сами себе всю игру, которая так давалась
Игорь Жилинский (vk.com)

Наставник ХК «Локомотив - Орша» Игорь Жилинский подвел итоги матча Кубка Салея с «Авиатором» (3:0).

«По содержанию игры могу сказать, что два периода играли вполне приемлемо, как договаривались. А вот третий период, после счета 3:0, хоть и обратили внимание на определённые недочёты, но играли из рук вон плохо. Кто во что хотел, тот в это и играл. Ни игровой дисциплины, ничего не было. Соперник хоть и играл в усеченном составе, перехватил инициативу, много удалений было. Сломали сами себе всю игру, которая так давалась. Конечно, в плане самоотдачи здесь я упрекнуть никого не могу. Самоотдача была на высоком уровне, но вот игровая дисциплина, к сожалению, ещё пока хромает.

Конечно же, отдельное спасибо болельщикам, которые поддерживали команду. Они в достаточно большом количестве ходят на матчи. Хотелось бы перед ними извиниться за смазанный третий период. Мы будем разбираться, искать какие-то варианты усиления игры, идём дальше.

После матча с «Неманом» я был недоволен тем, что игра была преимущественно в обороне, однако сегодня игроки показали достаточно агрессивную, прессингующую игру? Без обиды со стороны моего коллеги (прим. Василия Панкова), но не нужно, конечно, равнять команду Гродно и команду Барановичи. По опыту, мастерству, плюс то, что мы играли на выезде, нам элементарно в атаке не хватает мощности, где-то пробивной силы. Отсюда, конечно, и такое различие. Как сказал мой коллега, команда обновилась, идёт притирка. Все таки у нас команда поопытнее, где-то в каких-то элементах даже мастеровитее, отсюда и такое содержание, это все объяснимо», - отметил тренер, сообщает группа команды «Локомотив» «Вконтакте».

Василий Панков: На игру не поехало много народу, некоторые даже и раненые играли

Эксклюзив

«БХ». Олег Качеловский: Со стороны «Юности» было много провокаций? Нам же на руку

Игрок «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (6:2).

«БХ». Андрей Антонов: Попались на том, о чём нас предупреждали перед игрой

Защитник «Юности» подвел итоги матча с «Гомелем» (2:6).

«БХ». Вячеслав Грецкий: Откуда силы играть второй день подряд? Играть хотелось, оттуда и силы

Нападающий «Динамо-Молодечно» прокомментировал матч с минской «Юностью» (2:3).