0
415
 

«БХ». Егор Клавдиев: Думаю, что «Неман» выиграет у «Гомеля»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Егор Клавдиев: Думаю, что...
«БХ». Егор Клавдиев: Думаю, что «Неман» выиграет у «Гомеля»
Егор Клавдиев (vk.com)

Нападающий «U20» Егор Клавдиев в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча Кубка Салея против «Немана» (2:5).

- Результатом довольны, в целом играли на равных, не чувствовалось что "Неман" лучше нас. Удаления подвели нас, при игре в меньшинстве можно было сыграть получше. Будем стараться улучшить этот компонент.

- За счёт чего вам удалось отметиться заброшенной шайбой в самом дебюте встречи?

- Не знаю, шел на каток, слушал музыку, настраивался. Хотелось забросить, пацаны поддерживали: "Клава, когда забьешь уже?".

- Сильно ли психологически надломила команду шайба "Немана" в меньшинстве?

- Да нет, мы пропустили, ничего не заметили, начали играть в свою игру.

- В кубке Салея у команды только одна победа, и осталось провести ещё две встречи. Что нужно, что бы оставшиеся матчи выиграть?

- Мы должны выполнять тренерскую установку, у нас хорошая система. Мы должны выиграть, если все вместе будем её выполнять.

- В группе с «U20» выступают "Неман" и "Гомель". Судьба путевки будет решаться в очной встрече между этими коллективами. Вы сыграли и с дружиной из Гомеля, и с командой из Гродно. На ваш взгляд кто фаворит в путевке за полуфинал?

- Думаю, больше шансов у "Немана". Если сравнивать как мы сыграли против "Гомеля" и "Немана", то думаю Гродно выиграет, потому что у этой команды высокий уровень технического мастерства.