0
487
 

«БХ». Артур Дриндрожик: С «Шахтером» была валидольная игра

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Артур Дриндрожик: С «Шахт...
«БХ». Артур Дриндрожик: С «Шахтером» была валидольная игра
Артур Дриндрожик (vk.com)

Нападающий «Динамо-Молодечно» Артур Дриндрожик в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра» в котором его команда победила 1:0 (Б), а он сам реализовал единственный послематчевый штрафной бросок. 

- Когда вы выполняли буллит, то специально задумывали так, чтобы забросить от штанги под ловушку голкиперу? 

- В принципе да, целился именно туда. 

- Насколько довольны, что в этом сезоне оказались в «Динамо-Молодечно», ведь предыдущие три провели в Северной Америке? 

- Но я ведь и до Америки провёл сезон в «Динамо-Молодечно». Жизнь хоккеиста непредсказуема, сегодня там, а завтра здесь. У нас собрался очень хороший коллектив. Поэтому безусловно рад вновь оказаться частью команды. Всё только начинается.

- Как думаете, чего команде сегодня не хватило, чтобы забросить гол в основное время или овертайме? 

- Игра была очень вязкая, в какой-то степени я бы сказал даже валидольная, создали пару острых моментов, но немного подвела реализация. Самое главное - это победа. Поэтому что уж там сетовать.

- В среду у «Динамо-Молодечно» встреча против «Бреста». В случае победы в основное время ваш клуб выйдет в полуфинал кубка Салея. Что надо сделать, чтобы оказаться там и сыграть в Орше в субботу? 

- В принципе всё то же самое, что и делали до этого. Каждую игру действовать на победу. Поэтому ничего сверхъестественного, выполнять тренерское задание, дисциплина и всё будет хорошо. 

- Насколько довольны действиями своего звена сегодня? 

- Пару игр сыграли вместе, в принципе всё хорошо. А вообще, когда команда играет на победу, каждое звено выполняет свои задачи и это самое главное.