0
296
 

Игорь Жилинский: От своей команды я жду улучшения игры

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Игорь Жилинский: От своей коман...
Игорь Жилинский: От своей команды я жду улучшения игры
Игорь Жилинский (vk.com)

Наставник ХК «Локомотив-Орша» Игорь Жилинский подвел итоги матча с «Могилевом» (3:1) в Кубке Салея.

«Как коллега сказал, у нас всегда с Могилевом игры идут от ножа, и это не стала исключением. Эта игра какого-то турнирного особого значения не имела, игра есть игра.

Сегодня две команды показали желание, стремление к победе. То, что касается нашей игры, из-за того, что отсутствует ряд ведущих игроков - несколько звеньев пришлось переделать. Тем не менее, от своей стратегии мы не отказались, старались играть так, как мы договаривались, как мы будем в дальнейшем играть. Игра, конечно, еще сырая, очень сырая. Особенно головная боль у нас - игра в меньшинстве. Не может быть оправданий то, что у нас мало времени прошло, то что звенья все перетасованы. Время еще немного есть, будем через тренировки и через ближайшие игры в чемпионате этот компонент подтягивать, будем работать.

Из-за того, что у нас из прошлого состава останется человек шесть, а все остальные будут новые. Становление коллектива - дело не одного дня. Знаете, это не гайку закрутить, резьбу навернул - резьба не та, взял и переделал, это коллектив, нужно время, чтобы сыграться. Есть над чем работать. Выходные теперь у нас будут через два дня, когда здесь будут полуфинал и финал, а сейчас команда будет работать в тренажерном зале, завтра- послезавтра тренажерный зал и лед, а дальше уже будем готовиться к старту чемпионата. 

Хочу пожелать сопернику сегодняшнего матча удачного выступления в Экстралиге А. Конечно же, от своей команды я жду улучшения игры», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды «Локомотив» «Вконтакте».

Дмитрий Рыльков: Есть претензии к ребятам, не выполняют установку и играют в какой-то свой хоккей

Эксклюзив

«БХ». Максим Парфеевец про победу над «Динамо-Молодечно», «рваный» календарь и турнирные задачи

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с молодечненским «Динамо» (6:3).

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Нападающий «Шахтера» подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».