0
295
 

Владислав Точилкин: Пропустили мы много конечно, но «Неман» очевидно сильнее

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Владислав Точилкин: Пропустили ...
Владислав Точилкин: Пропустили мы много конечно, но «Неман» очевидно сильнее
Владислав Точилкин (hockey.by)

Голкипер «Бобруйска» Владислав Точилкин после поражения (2:8) от «Немана» оценил выступление своей команды в Кубке Салея.

«Первый период нормально сыграли, а уже во втором «Неман» перехватил инициативу и у нас начались удаления. После чего мы закрылись в своей зоне и шансов уже особо не было.

Довольно быстрый гол в ворота «Немана» как-то повлиял на команду? Не сказал бы. Тут было очевидно, что соперник заметно сильнее, но мы боролись и сделали все, что могли.

После второго периода попросили не ударить в грязь лицом и достойно доиграть игру, постараться больше не пропустить. Но особо у нас это получилось.

Не сложно ли было входить в такую игру? Нет. И считаю, что правильно сделали, что поменяли Никиту [Плахова]. После хорошего первого периода, во втором начался просто град бросков, нас закрыли в зоне и у него голова кругом уже пошла. И, скажем так, чтобы не добивать его, выпустили меня. Пропустили мы много конечно, но «Неман» очевидно сильнее, как ни крути.

По итогам выступления в Кубке Салея могу сказать, что полезно было сыграть с представителями экстралиги «А». И считаю, что все игры турнира мы провели достаточно неплохо. Со всеми командами, в принципе, цеплялись за очки. Только вот последняя игра не очень получилась. Но тут, возможно, уже усталость начала сказываться, потому что много игр провели за короткий промежуток времени, и в этой игре нам чего-то уже не хватило. Еще добавлю, что нам эмоций не хватило после предыдущей игры, когда проиграли по буллитам. Вести 4:0 и 4:5 проиграть…очень обидно. Очень много эмоций там оставили», – сказал Точилкин, сообщает официальный сайт ФХРБ.