0
308

Виталий Трус: Очень плохое начало

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Виталий Трус: Очень плохое нача...
Виталий Трус: Очень плохое начало Виталий Трус (belarushockey.com)

Голкипер «Немана» Виталий Трус подвел итог матчу против «Юности» (0:3) в рамках Кубка Салея.

«Очень плохое начало. Стояли как вкопанные. «Юность» прессинговала, бежала, воспользовалась нашими ошибками. А мы вышли какие-то робкие, суетились. Много брака было. Только со второго периода, когда «Юность» начала играть больше от обороны, что-то немного стало получаться, создавали какие-то моменты.

До этого матча играли в основном против экстралиги «Б». Другие скорости, команды, игроки. Сейчас вышли против серьезного хорошего соперника с отличным подбором игроком. Возможно, некоторые ребята то ли недонастроились, то ли перенастроились. Была видна какая-то суета, скованность. Потом уже легче стало. Но толку – уже 0:3 было.

Как тренер пытался исправить ситуацию после неудачи в первом периоде? Что мы так же можем выйти, забросить три гола. Ничего страшного не произошло на самом деле. Но немного не хватило. Не знаю, чего. Может, удачи.

Мог ли я поймать хотя бы одну из трех шайб? Всегда можно это сделать. Но все голы были с пятака. Может, на возврате кто-то неправильно сыграл, перед воротами кто-то кого-то не взял. Все шайбы со второго-третьего добивания. Надо смотреть, разбираться.

«Юность» сейчас и на Мемориале Дубко – это разные команды. Сегодня понравилось, как с первых минут начали активно идти, мы просто не могли выйти из зоны. Думаю, да. Немного отличалась игра. Да и мы за 14 дней сыграли 7 матчей, сегодня восьмая. Возможно, и это сказалось. Соперник готовился, сыграл всего пару матчей. Да и на Кубке Дубко нам все давали бой, приходилось напрягаться.

На завтра мотивации хватит, иначе зачем мы приехали? Нужно побеждать. Думаю, Молодечно сегодня даст бой минскому «Динамо». Сам лично думал, что попадем на столичную команду. Но и второй соперник тоже интересный», - цитирует игрока официальный сайт ФХРБ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Пол Щехура: Если предложат вернуться в Минск, то определенно отвечу - «да»

Нападающий нижегородского «Торпедо» резюмировал встречу с минским «Динамо».

«БХ». Станислав Бочаров: За счет чего переиграли минчан? Мы вышли как единый коллектив

Белорусский форвард «Торпедо» прокомментировал разгромную победу над минским «Динамо» (6:0).

«БХ». Андрей Белевич: Очень хотелось победить

Белорусский форвард «Торпедо» прокомментировал разгромную победу над минским «Динамо» (6:0).