0
518
 

Сергей Шелег про победу над минским «Динамо»: Ничего сверхъестественного мы не сделали

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Сергей Шелег про победу над мин...
Сергей Шелег про победу над минским «Динамо»: Ничего сверхъестественного мы не сделали
Сергей Шелег (hockey.by)

Защитник «Динамо-Молодечно» Сергей Шелег доволен, что его команда обыграла минское «Динамо» (4:2) в полуфинале Кубка Салея.

«Мы еще ничего не сделали. Сегодня только полуфинал, хотя, конечно, приятно обыграть «Динамо», но мы должны понимать, что они еще толком не сыгрались. Те же легионеры только прилетели, а мы уже два месяца тренируемся вместе. Думаю, сегодняшний матч не отображает реального положения сил – скорее, командную сыгранность на данном этапе. Завтра финал, теперь будем думать только о нем. 

Есть ли ощущение, что сотворили главную сенсацию турнира? Да какая сенсация, мы просто сделали свою работу! Любая из четырех команд ставила задачу выхода в финал, поэтому считаю, что ничего сверхъестественного мы не сделали. 

Главный фактор, в котором сегодня превзошли «Динамо»? Именно в командных действиях. Сегодня мы были больше похожи на команду. 

Павел Боярчук: Радоваться долго времени нет, завтра уже финал

Всегда приятно обыграть команду КХЛ. Это и есть мотивация. Мы играли за свою команду, за тренера, друг за друга. Ни о чем более глобальном не думали перед игрой. В экстралиге много классных хоккеистов, а не как считают некоторые, что все лучшие собраны только в «Динамо». Думаю, что из внутреннего чемпионата можно собрать еще одну такую команду, которая будет вполне конкурентоспособна. 

Все команды выходят на лед для того, чтобы выиграть финал, а не выйти в него. Завтра будет новый день и новая игра. 

Алексей Иванов: Не считаю себя лучшим игроком матча

Групповой этап Кубка позволил нам сыграться. Шесть матчей – довольно много. Ребята нащупали какие-то взаимодействия в парах, в тройках. Тонус приходит именно через игры, а не тренировки. Благодаря групповому этапу у нас появилось больше взаимопонимания», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Кузьмин о поражении от «Юности» и предстоящем матче с «Шахтером»

Защитник «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Александр Пальчик о победе над «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».