0
1223
 

Франсис Паре: Лед в Орше был просто ужасным. Открытые площадки в Канаде намного лучше

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Франсис Паре: Лед в Орше был пр...
Франсис Паре: Лед в Орше был просто ужасным. Открытые площадки в Канаде намного лучше
Франсис Паре (hcdinamo.by)

Форвард минского «Динамо» Франсис Паре после поражения от «Динамо-Молодечно» (2:4) в полуфинале Кубка Салея посетовал на плохое качество льда.

«С самого начал игры у «Динамо-Молодечно» случилось несколько удачных отскоков. Пусть это ни в коем случае не звучит как оправдание, но за все годы своей карьеры в хоккее я впервые увидел, чтобы шайба просто упала на лед и не продолжила движение. It sucks! Соперник слишком быстро получил фору в две шайбы. Все, что мы можем сделать, – это усвоить уроки сегодняшнего дня и сыграть лучше завтра.

У нас нет оправданий, но лед сегодня был просто ужасным. Если честно, открытые площадки в Канаде намного лучше той, на которой мы играли сегодня. Но в сотый раз повторю: это не оправдание. Мы должны были выигрывать и выходить в финал.

Артем Демков: Нужно победить «Неман»! Победа и только победа

Мы рассматривали этот турнир всерьез, а не как очередной этап подготовки? Черт возьми, это же Кубок! Конечно, нам хотелось сыграть завтра в финале. Тем более, что этот трофей назван в честь абсолютной легенды хоккея в этой стране – человека, который сыграл множество матчей в НХЛ Руслана Салея. Тем не менее, наша предсезонная подготовка продолжается, и завтра у нас очередная игра.

Мне понравился соперник. Бросается в глаза, что они играют уже давно, что у них есть наигранные комбинации, которыми они сегодня успешно пользовались. Также нельзя не отметить, что в ростере наших оппонентов есть хорошие хоккеисты. Завтра им предстоит играть в финале, поэтому я желаю Молодечно только удачи», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт ФХРБ.