0
471
 

«БХ». Денис Цыганов: Правильно, что в Беларуси так чтят память о Руслане Салее

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Денис Цыганов: Правильно,...
«БХ». Денис Цыганов: Правильно, что в Беларуси так чтят память о Руслане Салее
Денис Цыганов (vk.com)

Нападающий «Юности» Денис Цыганов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги финального матча Кубка Салея против «Динамо» из Молодечно (3:2). 

- Поздравляю с первым трофеем в составе «Юности»! Как ваши впечатления? 

- Спасибо. Самые лучшие впечатления, всегда приятно входить в сезон с побед, на позитивной ноте. Надеюсь, продолжим также, и в этом сезоне у нас ещё будут трофеи. 

- Как можете прокомментировать финальную встречу против «Динамо-Молодечно»? 

- Хороший был хоккей, быстрый. Думаю, болельщикам понравилось быстрое развитие событий, повели 2:0 и не смогли чуть-чуть уравновесить игру, как это было вчера. Немного понервничали, но смогли забросить третий гол. В конце уже играли строго, доигрывали, и закономерно довели дело до победы. 

- Тот факт, что не получилось сыграть против команды из КХЛ, сильно расстраивает или главное, что команда выиграла трофей? 

- Главное, что взяли трофей! Как говорится, сильнейший вышел в финал. Тот факт, что не сыграли с командой КХЛ меня не расстроил. 

- Впереди неделя отдыха, а потом матч-открытие против «Немана». Что нужно, чтобы победить соперника как в полуфинале Кубка Салея? 

- Восстановится правильно, и также действовать всю игру, навязывать её. Выполнять, что говорит тренер и всё будет хорошо. 

- Может раньше слышали про белорусского хоккеиста Руслана Салея? 

- Честно говоря, пристально не следил. Но слышал, что это именитый белорусский хоккеист, легендарный. Очень жаль, что так произошло тогда. Правильно, что в Беларуси так чтят память об этом великом хоккеисте.

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».