0
358
 

Павел Денисов: Нужно прогрессировать

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Павел Денисов: Нужно прогрессир...
Павел Денисов: Нужно прогрессировать
Павел Денисов (hcdinamo.by)

Молодой защитник минского «Динамо» Павел Денисов подвел итоги Кубка Салея, на котором его команда заняла четвертое место.

«Не реализовали моменты, сами себе «привезли» голы. Больше сказать нечего.

«Динамо» заняло последнее место в «финале четырех»... Идет просмотр, наигрывание схем, проверка на прочность молодых. Как говорят тренеры, нужно просто выполнять свою работу, и все получится. К сожалению, этого пока не прослеживается.

Не знаю, имела ли место недооценка «Динамо» из Молодечно… К поражению привело скорее невыполнение тренерской установки.

Моя игра меня не устраивает – вообще никак. Очень недоволен. На Кубке губернатора Нижегородской области чувствовал себя увереннее. Не знаю, почему сейчас было иначе.

Может, подействовало заключение полноценного контракта? Ни в коем случае. Наоборот, теперь мне нужно работать еще усерднее и доказывать, что подписали не просто так. Понимаю: если расслаблюсь, то окажусь в фарме. Нужно прогрессировать.

Были ли другие варианты продолжения карьеры помимо минского «Динамо»? Хотелось попасть на импорт-драфт в CHL. Но меня никто не взял. Благо позвонил Павел Викторович Перепехин, предложил мне и другим молодым ребятам приехать на пинский сбор. И там уже пошло-поехало. Рад, что оказался в «Динамо», - цитирует игрока «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».