0
292
 

Павел Пищальников: Надеемся, родные стены помогут нам завоевать путевку в финал четырёх

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Павел Пищальников: Надеемся, ро...
Павел Пищальников: Надеемся, родные стены помогут нам завоевать путевку в финал четырёх
Павел Пищальников (vk.com)

Хоккеист «Локомотива» Павел Пищальников подвел итоги матча с «U18» (4:1) на групповом этапе Кубка Салея.

«Главное было правильно настроиться на матч. На лед нужно выходить с целью хорошей борьбы, полной отдачи сил, а не думать о том, что сможем обыграть соперника на одной ноге. 

Мой гол? Тут, наверное, больше рабочий момент. Накатился на пятак, партнеры вывели на бросок, а мне оставалось только завершить передачу, с чем удачно справился.

В Орше всегда приятно играть. Классная атмосфера, эмоции запредельные. Наши болельщики, как шестой игрок, ведь своей поддержкой они нас только и гонят вперед. Приятно также, что они стараются поддерживать нас и на гостевых матчах. Надеюсь, в этом сезоне все будет еще круче! 

Судьба путёвки в финал четырех решится в Орше? Результат матча в Молодечно еще раз подчеркнул, что хоккей – непредсказуемая штука, здесь все может перевернуться «с ног на голову» за считанные секунды. Да, теперь у нас есть реальный шанс побороться за полуфинал. Хорошо, что играем дома. Надеемся, родные стены и болельщики помогут нам завоевать эту путевку. Будем выходить и играть единым коллективом, биться друг за друга, а иначе как стремиться за победой?!

Насколько команда готова к грядущему чемпионату? У нас собрался не плохой коллектив, но о готовности команды расскажут только игры чемпионата. А задачи у нас только одни – выходить и побеждать», - отметил хоккеист, сообщает группа «Белорусский хоккей» «Вконтакте».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Белорусский защитник планирует остаться в чемпионате Франции

Большое интервью с хоккеистом читайте на «БХ» завтра, 23 мая.

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.