0
0
 

Никита Устиненко: «Гомель» много для меня сделал

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Никита Устиненко: «Гомель» мног...
Никита Устиненко: «Гомель» много для меня сделал
Никита Устиненко (hockey.by)

Защитник «Гомеля» Никита Устиненко подвёл итоги игры с «Витебском» (5:3).

– Мы вели сегодня со счетом 4:1, контролировали игру. В конце немножко начали скомкано играть. Нужно было немного спокойнее действовать, играть по системе, довести до победы матч, контролировать ход игры. Нормально, но концовка немножко смазанная получилась, но до победы матч довели. Еще раз скажу, надо было играть спокойнее.

– Когда на табло горели цифры «4:3», как тренер просил сыграть?

– Спокойно играем, без паники, не отбрасываем шайбу. Просто играем «с голосом», подсказываем друг другу и действуем одним целым.

– Игры с «Локомотивом» и «Витебском» показали, где надо исправлять ошибки. Хорошо, что такие матчи случаются летом, до регулярного сезона?

– Лучше не на проигранных матчах это делать, а доводить до победы такие игры. Ну конечно такие ситуации нужно разбирать и ошибки исправлять.

– Ты тренировался с «Гомелем» и говорил, что не будешь рассматривать другие варианты, а были предложения?

– Не буду про это говорить, я остался в этой команде, если честно даже не рассматривал ничего другого. Знал, что клуб для меня сделал много. И руководство, и тренеры. Благодарен всем, для меня это все очень ценно.

– Лично твоя мотивация на грядущий сезон, чего бы ты хотел добиться?

– Хороший вопрос. Наверное, достичь с командой задач, которые нам поставят и дойти до конца. Главное - это команда. Свои личные амбиции тоже конечно хочется реализовать, но команда на первом месте хочется с ней достичь больших успехов, - сказал Устиненко, сообщает официальный сайт ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Белорусский вратарь «Краматорска» получил травму

Как сообщалось ранее, «Краматорск» дома проиграл клубу «Кременчук» (Кременчуг) с результатом 2:5.