0
392
 

Александр Матерухин прокомментировал сенсационную победу над «Металлургом» в Кубке Салея

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Александр Матерухин прокомменти...
Александр Матерухин прокомментировал сенсационную победу над «Металлургом» в Кубке Салея
Александр Матерухин (vk.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Александр Матерухин подвел итоги матча Кубка Салея против «Металлурга» (2:1 ОТ).

«Выигрывать всегда приятно. В первом периоде очень много удалений было. Ребята молодцы, что выстояли. Где-то и вратарь нас подтянул. Все огромную работу проделали в меньшинстве и самое главное, что не пропустили.

Во втором и третьем периоде было много моментов как у нас, так и у «Металлурга»: много не забивали обе команды. Такой открытый хоккей получился. Надо будет подработать в обороне, чтобы меньше удалений было и чтобы в следующей игре не позволять сопернику столько атаковать. Но с другой стороны, соперник мастеровитый, тут трудно не позволить им что-нибудь сделать. Молодцы, что выстояли. Самое главное, что в меньшинстве проявили характер, поверили в себя немножко.

Андреев хорошо проявил себя в товарищеских играх. На данный момент я вижу, что он ни чем не слабее Малкова. Считаю, что сейчас у меня два одинаково сильных вратаря. Поэтому сомнений не было никаких.

Сегодняшняя победа для меня самая памятная? Это Кубок. Памятная будет, если я в сезоне какой-нибудь «кипиш» наведу: до финала дойду, до полуфинала. А сейчас идет подготовка к сезону. Понятно, что хочется выиграть, хочется не проиграть. Эти матчи забудут через два дня, о них никто не вспомнит вообще. Тут ничего такого памятного нет. Да, приятно, но послезавтра у нас уже «СКА-Нева», а потом «Химик», - цитирует тренера пресс-служба клуба.

 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владимир Алистров — про матч с ЦСКА, свою результативность и подготовку к сезону

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал товарищеский матч с московским ЦСКА (6:1).

«БХ»: Игорь Мартынов прокомментировал разгромную победу над ЦСКА

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал товарищескую игру с ЦСКА (6:1).

«БХ». Илья Казьянин: Слишком большое желание у нас, «перегораем», эмоции не сдерживаем

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против «Бреста» (3:4).