0
3
 

Евгений Есаулов: У нас еще остается призрачный шанс, мы постараемся его использовать

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Евгений Есаулов: У нас еще оста...
Евгений Есаулов: У нас еще остается призрачный шанс, мы постараемся его использовать

Главный тренер «Юности» Евгений Есаулов подвел итоги встречи с «Неманом».

- Игра решала много – это понимали и мы, и соперник. Кто сегодня победил, тот пробил себе место в борьбе за Кубок. У нас еще остается призрачный шанс, мы постараемся его использовать. Касаемо по игре, к сожалению, пока мы еще не донесли до ребят в какую организацию они попали, и что от них ждут в «Юности».

Когда время подходит к концу, а счет не в нашу пользу, то включаются все резервы: появляются силы, все лезут на пятак, хотят забить гол, включается агрессия, но почему-то это не наблюдается с первого вбрасывания. Такое дело, что предсезонный сбор продолжается, но игры официальные. Будем делать выводы и работать.

- Насколько довольны действиями командами в меньшинстве? И много неоправданных удалений.

- Это вопрос не ко мне. Я немножко не понимаю действий, которые происходят в одном и том же эпизоде. Это касается двух сторон. Мы не можем объяснить ребятам что можно, а что нельзя, потому что нет последовательности.

- Вам надо надеяться на то, что «Динамо» проиграет «Лиде» в основное время, и выигрывать «Шахтер».

- Мы ребятам сказали на будущее, что мы не должны ни на кого надеяться, кроме самих себя. А сейчас такая ситуация, что мы зависим от кого-то.

- Верите в фортуну?

- Почему нет? Сейчас ровный чемпионат, забудьте слово «сенсация».

- Николай Жердев в команде на просмотре или полноценном контракте?

- Да, он в команде на просмотровом контракте до окончания Кубок Салея. После него будем принимать решение, - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).