0
614
 

«БХ». Артём Кислый – о победе над «Юностью», травме Дрозда и важности игры против «Бреста»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Артём Кислый – о победе н...
«БХ». Артём Кислый – о победе над «Юностью», травме Дрозда и важности игры против «Бреста»
Артём Кислый (vk.com)

Нападающий хоккейного клуба «Неман» (Гродно) Артём Кислый в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча розыгрыша кубка Салея против минской «Юности», в котором его команда одержала победу с результатом 4:2.

- После поражения в первой игре кубка в Лиде с разгромным результатом 2:7, команда сделала правильные выводы, раз выиграла следующие три поединка?

- Да. Было обидно проигрывать с таким счётом, да ещё и «Лиде», но мы сделали нужные выводы и добились трёх хороших побед. Ещё надо обыграть «Брест» в последней встрече.

- Сегодня всё решила игра в неравных составах?

- Не сказал бы, мы «пять на три» два раза играли и ни разу не забили, хотя должны были это делать и снимать все вопросы. Хорошо, что с нами это не сыграло злую шутку.

- Как думаете, не сломался ли соперник психологически после серьёзной травмы Дрозда?

- Обидно, там момент игровой, я точно не видел, но злого умысла вроде не было. Такое бывает. Хочется пожелать Сергею здоровья, чтобы он поправлялся. Когда такие вещи происходят, это надламывает любую команду.

- Следующий матч в Гродно между «Неманом» и «Брестом» будет поединком за первое место в данной подгруппе. Сделаете всё, чтобы выиграть и выйти в финал четырёх напрямую?

- Да. Тем более, я так понимаю, если мы победим, то финал кубка Салея будем проводить дома, потому что по итогам прошлого сезона у нас выше рейтинг, чем у «Гомеля» и «Витебска». Поэтому приложим все усилия, чтобы с первого места туда выйти.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).