0
483
 

«БХ». Андрей Гришаков – о поражении от «Немана и адаптации в «Юности»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Андрей Гришаков – о пораж...
«БХ». Андрей Гришаков – о поражении от «Немана и адаптации в «Юности»
Андрей Гришаков (vk.com)

Российский нападающий хоккейного клуба «Юность-Минск» Андрей Гришаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги домашнего матча розыгрыша кубка Салея против гродненского «Немана», в котором его команда уступила с результатом 2:4, а он сам забросил шайбу.

- Не хватило реализации, не хватило мусорного гола. Да и по броскам насколько я знаю, проиграли, то есть не хватило именно агрессии под воротами.

- «Юность» для вас первая легионерская команда. Как обосновались?

- Нет – это не первая, я в Канаде играл ещё в CHL. Так что в принципе опыт есть. А так здесь все условия имеются, все на русском говорят, пока всё нравится, легко акклиматизировался. Тут хороший коллектив.

- Что сегодня у команды не пошло в игре?

- Реализация. Когда большинство было, то в нём опять мало бросков. Пытаемся довести до верного, академию какую-то разводим, никто не полез мусорный гол закопать. От синей мало бросаем, плюс нападающие свою работу не выполняют, мало создаём давления, не играем в тело.

- Плюс неудачная игра в меньшинстве?

- Да, пропустили, но мы над этим работаем.

- Сами забили хороший гол в конце третьего периода. Что помешало так действовать в ходе всего матча?

- Когда жареный петух клюнул, вот и начали играть в третьем периоде, когда уже надо было спасать родину. Возможно, до этого не хватило концентрации, когда выводили людей на позиции для бросков в их завершении.

- Следующий матч у вас в Солигорске, но даже победа там не позволяет выйти в следующий раунд. Будете надеяться на то, что «Динамо-Молодечно» проиграет в основное время в Лиде?

- Надо было на самих себя надеяться, а сейчас будем просто играть на победу, а там уже будем смотреть дальше.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).