0
283
 

Богдан Рыбачук: У нас есть команда и мы можем решать любые задачи

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Богдан Рыбачук: У нас есть кома...
Богдан Рыбачук: У нас есть команда и мы можем решать любые задачи
Богдан Рыбачук (t.me)

Тренер «Динамо-Молодечно» Богдан Рыбачук подвел итоги матча с «Брестом» (3:4).

- Спасибо сопернику за игру, поздравляю их с победой. Хороший матч в нашем исполнении на протяжении первого и второго периода. В третьем периоде сбились на игру Бреста. Начали играть не в свой хоккей, не навязывали себя. И, к сожалению, просели в третьем периоде. Вот и проиграли. 

- Второй матч подряд команда проигрывает третьи периоды, с чем это связано? 

- Летний хоккей, мы еще работаем и готовимся к сезону: нарабатываем физические кондиции, поэтому пока проседаем. Будем видеть ошибки и работать над ними. 

- Какие позитивные моменты вы видели сегодня?

- Большинство работает уже не первый матч. Есть команда и живая лавка, мы всегда вместе: проигрываем, выигрываем. Что бы ни случалось, на лавке мы всегда одна команда. 

- К сожалению, команда уже не сможет выйти из группы с первого места, все будет решаться в Лиде. Как думаете, за счет чего можно выиграть этот важный матч?

За счет сплоченности. У нас есть команда и мы можем решать любые вопросы и задачи, – цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).