0
0
 

Максим Лемешевский: Не всё теперь зависит от «Юности», но нужно победить «Шахтёр»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Максим Лемешевский: Не всё тепе...
Максим Лемешевский: Не всё теперь зависит от «Юности», но нужно победить «Шахтёр»
Максим Лемешевский (hockey.by)

Нападающий «Юности» Максим Лемешевский подвел итоги матча с «Неманом» (2:4) и поделился ожиданиями от матча с «Шахтером».

«Мы проиграли потому что не реализовали свои моменты. Моментов много, а реализация хромает. Допустили ошибки в обороне, поэтому пропустили на два гола больше, чем сами забили.

В обоих домашних матчах много удалялись, нужно исправлять этот момент, работать над дисциплиной, тогда не будет неоправданных удалений.

Шанс на проход сохранился, но кроме победы над «Шахтером» нужна победа «Лиды» в параллельном матче? Мы играем только на победу, не смотрим у кого сколько очков в таблице. Конечно, не все от нас зависит, но нам надо победить, потом уже посмотрим результат матча «Динамо» и «Лиды».

У меня первая шайба за «Юность»? Конечно, приятно забить, особенно после того, как давно не отличался. Сработал компонент, над котором работали на тренировке. Дальше – больше», – отметил форвард пресс-службе «Юности».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).