0
485
 

Артем Ботвенков: В противостоянии «Химика» и «Бреста» отдам предпочтение новополочанам

Экс-главный тренер «Динамо-Молодечно» Артем Ботвенков считает, что «Химик» пройдет «Брест» в плей-ин Кубка Салея.

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Артем Ботвенков: В противостоян...
Артем Ботвенков: В противостоянии «Химика» и «Бреста» отдам предпочтение новополочанам
Артем Ботвенков (hockey.by)

Экс-главный тренер «Динамо-Молодечно» Артем Ботвенков считает, что «Химик» пройдет «Брест» в плей-ин Кубка Салея.

– Все давно знают, чего можно ожидать от Олега Хмыля. А вот Владимир Свито был своеобразной темной лошадкой перед стартом Кубка Салея. Однако групповой этап показал, что «Брест» довольно серьезная команда, которой совсем немного не хватило, чтобы напрямую выйти в финал четырех. Насколько тяжело выстроить новую команду за такой короткий срок? И насколько велика в этом именно заслуга главного тренера?

– Тренер – это ключевое звено, он связывает игроков, пытается найти химию между ними. Против Олега Владимировича всегда тяжело играть. Но Владимир Свито сказал, что они изучили соперника. Поэтому будет интересный матч.

– В это межсезонье «Брест» сделал громкое подписание, заключив контракты с братьями Малявко. Удается ли им проявлять свои лидерские качества?

– Я придерживаюсь мнения, что фамилии на льду не играют, играет команда. Если команда будет заряжена одной целью, то может выиграть.

– Кому отдадите предпочтение в матче «Бреста» и «Химика»?

– В противостоянии «Химика» и «Бреста» мне симпатичны обе команды, но отдам предпочтение я, наверное, новополочанам, – цитирует тренера пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать