0
108
 

«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Колорадо Эвеланш» - «Аризона Койотиз»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Евгений Курьянов дал прог...
«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Колорадо Эвеланш» - «Аризона Койотиз»
«Колорадо Эвеланш» (nhl.com)

В НХЛ продолжается первый раунд плей-офф, где в битве до четырёх побед сражаются 16 лучших команд Лиги.

13 августа состоится матч между «Колорадо Эвеланш» и «Аризона Койотиз». Начало встречи в 0:30.

ПРОГНОЗ

После рестарта «Колорадо» выглядит вполне уверенно. В товарищеском матче была обыграна «Миннесота» (3:2), а в квалификационном раунде повержены «Сент-Луис» (2:1) и «Даллас» (4:0) и лишь затем последовало поражение от «Вегаса» в овертайме (3:4).

Если бы не поражение от «Вегаса» «Лавины» заняли бы первый номер посева. Но думаю, унывать подопечные Джареда Беднара точно не станут.

Значительную часть регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» играл без нескольких лидеров команды и при этом «Лавины» показывали вполне отличный результат. Сейчас в команде все в строю и рвутся в бой. «Колорадо» по праву может считаться одним из фаворитом на Кубок Стэнли.

«Прежде всего, мы взволнованы. Очевидно, что игра будет более конкурентной, нас ждут разные встречи против одной и той же команды. «Аризона», без сомнений, является хорошей командой. Они играют об обороны, хорошо обучены, у них много мастеровитых игроков впереди. Так что нам придётся потрудиться», — сказал капитан «Колорадо» Габриэль Ландеског.

Что касается «Аризоны», то «Койоты» неожиданно для всех отправили отдыхать «Нэшвилл», победив в серии плей-ин со счетом 3-1. Прекрасно смотрелся и голкипер Дарси Кемпер. Но хватит ли сил у него и компании на более мастеровитое нападение «Колорадо»? Здесь много вопросов.

«Колорадо» выиграло у «Аризоны» три матча из последних пяти. Однако стоит отметить, что последнее противостояние оказалось за «Аризоной» - 3:0.

Три последние поединка между этими командами прошли крайне нерезультативно, где пробивался тотал меньше 4.5. При этом два из трёх предыдущих поединка команд не выявляли победителя в основное время.

Сложно представить, что «Лавины» смогут отдать стартовый матч серии, однако этот плей-офф нам показал, что чудеса всё-таки случаются. Для любителей сыграть более рискованно предлагаю заиграть победу «Колорадо» в основное время. БК «Леон» даёт на это событие приличный коэффициент 1.92. Для любителей более уверенных исходов можно взять победу «Лавин» с учетом дополнительного времени с коэффициентом 1.57.

«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на матч «Вашингтон Кэпиталз» - «Нью-Йорк Айлендерс»

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.