0
4
 

«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Сибирь» - «Динамо-Москва»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Евгений Курьянов дал прог...
«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Сибирь» - «Динамо-Москва»
Фрагмент матча «Сибирь» - «Динамо» (dynamo.ru)

В матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» на своём льду примет московское «Динамо». Матч состоится 16 сентября. Начало встречи в 15:30.

ПРОГНОЗ

Новосибирская «Сибирь» потихоньку начинает просыпаться и уже ворвалась в зону плей-офф. На данный момент команда Заварухина располагается на восьмой строчке в конференции Восток, имея в своём активе четыре очка после пяти сыгранных матчей.

Домашняя серия для «Сибири» складывается удачно. Начали с поражения в серии буллитов от ЦСКА, затем одержали трудовую победу над «Куньлунем» и обыграли в овертайме рижское «Динамо». К слову, к середине третьего периода команда летела 0:3, но финские легионеры сумели совершить сумасшедший камбэк - Пуустинен оформил хет-трик, Руохомаа - ассистентский покер, а защитник Йокипакка отдал две передачи.

«Тяжёлый матч получился, очень тяжёлый. Это хорошая командная победа и хороший матч для нашего звена. У нас был непростой месяц, но мы вернулись в команду, и я очень счастлив, что мы теперь можем играть и помогать команде», - сказал после матча герой встречи Юусо Пуустинен.

Московское «Динамо» тоже начинает выправлять положение и уже вернулось в зону плей-офф, где располагаются на восьмой строчке конференции Запад, имея в активе четыре очка. Команда Крикунова выиграла два последних матча, обыграв «Барыс» (5:4) и «Амур» (4:2).

Из особых цифр предстоящего матча стоит выделить погоню за сотней результативных передач Вадима Шипачева и Андрея Сергеева. И если для капитана бело-голубых 100 — это значение, ограниченное лишь играми за «Динамо» и матчами в регулярке, то для защитника бело-голубых эта цифра включает в себя все матчи в КХЛ. На счету Вадима и Андрея по 98 и 97 передач соответственно.

Из приятных новостей стоит отметить, что защитник «Динамо» Михал Чайковски провёл тренировку с командой накануне встречи с «Сибирью» и возможно примет участие в матче. Напомним, защитник из-за травмы не смог доиграть выездной матч в Хабаровске. В третьем периоде хоккеист после силового приема ударился о калитку на скамейке запасных «Амура», которая в тот момент была открыта.

Предполагаю, что зрители в Новосибирске не увидят скучный хоккей, поэтому предлагаю взять тотал матча больше 4. БК «Леон» оценил это событие хорошим коэффициентом 1.61.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.