0
16
 

«БХ». Савелий Капуста дал прогноз на матч «Ак Барс» - «Нефтехимик» с коэффициентом 1,89

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Савелий Капуста дал прогн...
«БХ». Савелий Капуста дал прогноз на матч «Ак Барс» - «Нефтехимик» с коэффициентом 1,89
Фрагмент матча «Ак барс» - «Нефтехимик» (web.archive.org)

В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своём льду примет нижнекамский «Нефтехимик». Матч состоится 27 октября. Начало встречи в 19:00.

ПРОГНОЗ

Не важно, какие места занимают «Ак Барс» и «Нефтехимик», поскольку это ровным счетом ничего не значит. Татарстанское дерби – это отдельная история, в чём уже на личном примере в этом сезоне могли убедиться хоккеисты казанцев. 

Да, «Ак Барс» возглавляет турнирную таблицу Востока, а «Нефтехимик» занимает лишь предпоследнее место, отставая от казанцев аж на 18 очков. Тем не менее 10 октября клуб из Нижнекамска в очной дуэли оказался сильнее «барсов» - 3:2 (ОТ).

Накануне подопечные Дмитрия Квартального провели выездную серию, где в трёх матчах добыли две победы, однако с треском проиграли «Амуру» - 1:7. В свою очередь «Нефтехимик» приехал в Казань с грузом из трёх поражений подряд, где команда неизменно пропускала более пяти шайб.

Сегодня в состав «Ак Барса» могут вернуться нападающие Найджел Доус и Артём Лукоянов, пропустившие три недели. При этом в списке травмированных по-прежнему значится защитник сборной Беларуси Кристиан Хенкель

У гостей не сыграет белорусский защитник Роман Граборенко, который попал в опалу и даже был выставлен на драфт отказов. Впрочем, ни один клуб КХЛ им не заинтересовался, и габаритный игрок обороны продолжает числиться в составе «Нефтехимика», впрочем, на выезд он не поехал. Также не помогут «волкам» травмированные Александр Кучерявенко и Павел Порядин, который стал главным героем минувшего матча против «Ак Барса». 

Главной задачей для обороны «барсов» станет нейтрализация форварда Либора Гудачека, который не уходит со льда без набранных очков уже в пяти играх подряд. 

Что касается очных поединков, то «Ак Барс» выиграл у «Нефтемика» последние шесть домашних игр, причем лишь в одном из них гости сумели забить больше одного раза. Порекомендую поставить на тотал «Нефтехимика» меньше 1.5. БК «Леон» даёт на это шикарный коэффициент 1,89. После недавней оплеухи от «Амура» Дмитрий Квартальнов наверняка особое внимание уделит действиям обороны.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.