0
0
 

«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на четвертый матч серии «Динамо-Минск» - СКА

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Евгений Курьянов дал прог...
«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на четвертый матч серии «Динамо-Минск» - СКА
Фрагмент матча «Динамо-Минск» - «СКА» (vk.com)

В КХЛ продолжается первый раунд плей-офф, где в битве до четырёх побед сражаются шестнадцать лучших команд Лиги.

8 марта состоится четвёртая игра между «Динамо» и СКА. Начало встречи в 17:10. Счёт в серии 0-3 в пользу армейского клуба.

ПРОГНОЗ

«Динамо» - СКА — самая горячая серия первого раунда плей-офф в Континентальной Хоккейной Лиге. После двух поражений на выезде подопечные Крэйга Вудкрофта приехали в Минск чтобы перевернуть ход серии. К середине второго периода минчане горели 0:2, однако затем начался камбэк. Алексей Протас и Павел Варфоломеев сравняли счёт, а в концовке встречи надежду на победу подарил защитник Илья Шинкевич. Матч перешёл в овертайм, где гости одержали победу, забросив в формате «5х3», тем самым команде из Питера осталось одержать лишь одну викторию, чтобы выйти во второй раунд плей-офф.

«Три периода равной игры. В овертайме забили «пять на три», и пришла победа. Минская команда играет на атаку, с ними непросто. Каждый матч складывается тяжело. Четвёртый, наверное, пройдёт в таком же ключе. Не сказал бы, что есть вопросы к Самонову. Он совершал ключевые сейвы — мы им довольны», — отметил наставник СКА Валерий Брагин.

«Мне обидно за наших парней, потому что они были достойны обыграть СКА в третьем поединке этой серии. Конечно, вся команда расстроена из-за поражения в овертайме. Я бы многое хотел сказать, но не буду этого делать! Уверен, что все всё видели. Теперь нам нужно отдохнуть, проанализировать ошибки и подготовиться к следующему матчу. Ведь мы хотим вернуться в борьбу в этой серии», — сказал после матча рулевой «Динамо» Крэйг Вудкрофт.

«Сегодня была одна из лучших игр. Особенно чувствовалось это благодаря поддержке наших болельщиков. Приятно играть при такой поддержке: тебя гонит вперёд бурлящая эмоциями арена. Да, был тяжелый матч, на льду была настоящая война, все были. И игра определенно удалась», — отметил форвард «зубров» Франсис Паре.

БК «Леон»: Букмекеры оценили шансы минского «Динамо» в четвертом матче серии плей-офф со СКА

После игры Континентальная хоккейная лига дисквалифицировала на один матч нападающего СКА Ивана Морозова и форварда минского «Динамо» Павла Варфоломеева.

Минское «Динамо» находится в очень трудном положении. Шансов отыграться с 0-3 против топ-клуба практически нет, но «зубры» абсолютно в каждой встрече демонстрируют красивый хоккей. Теперь шанса на ошибку нет, нужно выходить на лёд и выиграть одну встречу для болельщиков, если, конечно, это позволят сделать.

Предлагаю ничего не менять и вновь поверить в атаку хозяев льда. Берём индивидуальный тотал «Динамо» Минск больше 2. «БК Леон» оценил это событие крепким коэффициентом 1.79.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.