1
1415
 

«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч СКА - «Динамо-Минск»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Евгений Курьянов дал прог...
«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч СКА - «Динамо-Минск»
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Сегодня, 1 декабря, в Континентальной Хоккейной Лиге состоится матч между питерским СКА и минским «Динамо». Начало встречи в 19:30.

Форма СКА

СКА с 43 баллами после 33 матчей располагается на пятой строчке Западной конференции.

Провальный ноябрь. Именно так можно описать игру питерского СКА в данном отрезке. Именно в ноябре команда Валерия Брагина потерпела шесть поражений подряд. Для команды, которая совсем недавно подписала контракт с Микко Лехтоненом, Мэтом Робинсоном, Никитой Гусевым, Лео Комаровым, и имея других звёзд в команде, такой результат можно назвать катастрофой.

После шести поражений подряд армейцы нашли в себе силы и уложили на лопатки нижнекамский «Нефтехимик» - 8:2, затем был шикарный победный матч с «Ак Барсом» - 4:3 ОТ. Однако вернувшись домой питерцы не сумели справиться с «Северсталью» - 1:3.

«Играли мы довольно неплохо, просто не реализовали свои моменты. У соперника было три момента, они забили три гола. На ошибках учатся. Сделаем работу над ошибками, в следующем матче покажем свой хоккей», — отметил защитник СКА и сборной Беларуси Степан Фальковский.

Форма «Динамо»

Минское «Динамо» после 33 матчей имеет в активе 38 очков, что позволяет команде Крэйга Вудкрофта располагаться на восьмой строчке конференции Запад.

«Зубры» как и армейцы провалили ноябрь по всем статьям. Радует, что в конце ноября минчане всё же нашли в себе силы чтобы прервать серию из шести поражений подряд, обыграв челябинский «Трактор» - 2:1.

«Команда набрала два очень важных очка, поэтому очень рад за парней. Этот матч для нас был сродни тесту на характер, на волю, и мы успешно его прошли. Я горжусь своей командой», — отметил главком «Динамо».

Выезд у «зубров» ожидается непростой, а в команде очередные проблемы с составом. Сегодня команде не помогут Алексей Колосов, Игорь Мартынов, Марио Кемпе, Антон Линдхольм, Якуб Крейчик.

Выездной состав «Динамо»:

Вратари: Сергей Большаков, Патрик Рыбар, Антон Масальский.

Защитники: Адам Альмквист, Илья Шинкевич, Дмитрий Коробов, Сергей Сапего, Владислав Ерёменко, Лукас Бенгтссон, Павел Денисов, Дмитрий Дерябин.

Нападающие: Денис Мосалёв, Мальте Стремвалль, Владимир Алистров, Артём Демков, Роман Горбунов, Кирилл Воронин, Дмитрий Буйницкий, Павел Варфоломеев, Александр Суворов, Маттиас Теденбю, Тайлер Граовац, Тэйлор Бек, Илья Усов, Никита Пышкайло.

«Предстоящий матч будет особенным. Мне уже писали знакомые (не хоккеисты) из Питера, сказали, что обязательно придут на арену, чтобы посмотреть на мою игру.

Недавняя победа над «Трактором» вернула нам уверенность. Это прибавило позитива, сегодня с утра все улыбались, провели тренировку в хорошем темпе, с отличным настроением. Победа очень помогла. Надо эту игру перенести на выездную серию. Но только лучшие моменты – без третьего периода», - отметил форвард минчан Александр Суворов.

«В этом сезоне мы уже играли с питерским СКА. Это был захватывающий и яркий матч. Да, прошлый сезон я провел в Питере. Будет интересно вновь туда вернуться и сыграть там уже против бывших одноклубников. И, конечно, хочется обыграть сильного оппонента. Здорово, что наши болельщики приедут. Надеюсь, мы дадим им повод для радости», - добавил форвард минчан Мальте Стремвалль.

Прогноз

Обе команды умеют играть на атаку и вряд ли будут действовать от обороны. Не стану изобретать велосипед и советую заиграть в данном матче тотал больше 5. БК Europebet оценил это событие высоким коэффициентом 1.69.

Отметим, что для новых клиентов БК Europebet предусмотрен приветственный бонус в размере 100% от первого депозита. Максимальный общий размер бонуса — 200 BYN.

Всего 1 комментарий

  1. Линдхольм и Крейчик - это дисциплинарка или пропуск из-за микро?травм, любопытно. 

    Всего оставил комментариев: 279