0
345
 

Александр Сёмочкин: Не так много осталось до плей-офф и нам нужно добавлять

Хоккей Беларуси Чемпионат Украины Новости Александр Сёмочкин: Не так мног...
Александр Сёмочкин: Не так много осталось до плей-офф и нам нужно добавлять
Александр Сёмочкин (hsl.com.ua)

Белорусский нападающий «Краматорска» Александр Сёмочкин в интервью клубной пресс-службе рассказал о матчах с СК «Сокол» (3:2) и «Белым Барсом» (7:0).

«Когда выигрываем и одерживаем победу за победой, это придает всем нам уверенность, но ошибки есть всегда. Не так много осталось до плей-офф и нам нужно добавлять от игры к игре, чтобы быть на высшем месте в таблице, ведь три команды идут наравне и все зависит только от нас, которыми мы подойдем к раунду на вылет.

С «Соколом» интрига держалась до последних минут? На каждую игру настраиваемся и стараемся выполнять то, что от нас требует тренерский штаб. Матчи могут по-разному сложиться, главное не опускать руки и верить до последнего в победу. Мы проигрывали только 1:2, но и не в такие игры вытягивались. В моей карьере мы проигрывали матч, ведя в счете 5:1 после двух периодов.

Что касается «Белого барса», то настраиваться на соперника, который, возможно, немного слабее, всегда труднее. Главное, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность. Не смотря на счет, не сказал бы, что было легко. Было много меньшинства для нас, не очень уверенно начали первый период, если бы соперник использовал свои моменты, матч сложился бы совсем иначе, но вратарь сыграл уверенно и держал нас в игре.

С «Барсами» удалось закончить матч без пропущенных шайб, к концу игры была цель не дать забить сопернику, все ребята хотели помочь вратарю, заблокировать броски и не пропустить контратаки, мы команда и должны помогать друг другу», - цитирует игрока пресс-служба Лиги.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».