0
413

Павел Развадовский: Сейчас в Беларуси, на Украине и в Казахстане немножко пошёл хоккейный спад

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Павел Развадовский: Сейчас в Бе...
Павел Развадовский: Сейчас в Беларуси, на Украине и в Казахстане немножко пошёл хоккейный спад
Павел Развадовский (vk.com)

Белорусский нападающий клуба «Иртыш» (Павлодар) Павел Развадовский прокомментировал победу над «Хумо» (9:3) в чемпионате Казахстана. 

«Хороший хоккей, обоюдоострый. Вроде и счёт большой, но по игре скажу, что «Хумо» доставило много проблем. Было очень много у них моментов. Такие быстрые, молодые ребята, хорошо выглядели и то, что мы реализовали свои возможности - это хорошо, людям понравилось. 

Я думаю, что сейчас мы неплохо выглядим, набрали ход. Ребята хорошо комбинируют, играют в пас. Это самое главное, что никто не жалеет сыграть друг на друга и поэтому приходит результат. 

Конечно, всегда приятно, когда близкие и родные приходят, да и вообще, когда люди ходят, дворец заполняется – это всегда плюс. Большое спасибо болельщикам. Приходите, будем стараться радовать, поддерживайте, мы вместе. 

На трибуны вернулось настроение праздника? Я думаю, что это связано с тем, что пока тьфу-тьфу-тьфу, не хочется сглазить, команда пока играет и побеждает. Мы стараемся радовать болельщиков и поэтому они отдают частичку себя, приходят болеть, поддерживать. 

Почему идут финансовые проблемы у многих команд в Беларуси, так и в Казахстане, да и вообще на всём постсоветском пространстве? Да вообще сейчас в Беларуси, на Украине и в Казахстане немножко пошёл хоккейный спад и поэтому такой кризис. Я думаю, что всё наладится и будет нормально, главное, что у нас в клубе пока всё хорошо. 

Слежу ли я за новостями в Беларуси и последними указами Президента, где он очень жёстко взялся за спорт? Мне кажется так жёстко было всегда. Если нет результата, то получали все», - отметил Развадовский в интервью местным СМИ.