0
0
 

Олег Леонтьев: Надеюсь, что оправдал ожидания в «Горняке»

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Олег Леонтьев: Надеюсь, что опр...
Олег Леонтьев: Надеюсь, что оправдал ожидания в «Горняке»
Олег Леонтьев (orsk-hockey.ru)

Экс-игрок сборной Беларуси Олег Леонтьев покинул пост главного тренера «Горняка» и прокомментировал это событие.

 «Я очень доволен тем, что оказался в структуре ХК «Автомобилист». В Екатеринбурге великолепное отношение болельщиков к команде, порядочное руководство. Было комфортно трудиться в этом клубе. Для работы были созданы все условия.

В «Горняке» была своя специфика: подготовка молодого резерва для «Автомобилиста» - очень много индивидуальной работы с хоккеистами в плане обучения технике, тактике. Это интересный этап в тренерской карьере. Здесь очень много талантливых ребят, которые и в этом году попали в «Автомобилист» и, я уверен, в следующем сезоне попадут в главную команду. 

Хорошая работа была проведена: мы два раза подряд попали в плей-офф, в этом году прошли первый раунд. Очень яркие были моменты, особенно – в играх плей-офф, с топовыми по меркам ВХЛ соперниками. Оставляю команду со спокойной душой: фундамент есть, костяк команды есть, есть отличные перспективные ребята, которые перешли в «Горняк» из «Авто». Есть, с кем работать – тут талантливая молодежь. Поэтому я спокоен за «Горняк». Думаю, с приходом нового тренера позиции команды будут как минимум такие же сильные, как были при нас.

Хочу поблагодарить руководство «Автомобилиста», за то, что доверили мне пост главного тренера «Горняка». Надеюсь, что оправдал ожидания. Отдельную благодарность хочу выразить болельщикам «Горняка»! Запомнилось, как они нас встречали после игр с флагами, как яростно переживали за нас, как здорово работал фан-сектор, как болельщики ездили в другие города поддерживать нас. Было очень приятно, что нас любят, за нас болеют в любых ситуациях», - цитирует тренера официальный сайт «Автомобилиста».

По слухам, Леонтьев возглавит «Нефтехимик».

Напомним, что за сборную Беларуси Леонтьев дебютировал еще в сезоне 1992/93, в следующем защищал цвета нашей страны на чемпионате мира в дивизион «С», а также стал участником трех планетарных форумов на элитном уровне.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать