0
452
 

«Ижсталь» Джига уступила «Рубину»

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости «Ижсталь» Джига уступила «Рубин...
«Ижсталь» Джига уступила «Рубину»
ВХЛ

В ВХЛ прошли очередные игры.

«Рубин» (Тюмень) дома переиграл клуб «Ижсталь» (Ижевск) с результатом 5:4. У проигравших белорусский защитник Андрей Геращенко не играл из-за травмы, а белорусский нападающий Владимир Джиг провел на льду 16:01, заработал показатель полезности «-1».

Всего у Геращенко 23 игры, 10 (5+5) очков, 20 минут штрафа, показатель полезности «-10», а у Джига в сезоне 37 игр, 13 (8+5) очков, 20 минут штрафа, показатель полезности «-6».

«Лада» (Тольятти) на своей площадке уступила команде «Барс» (Казань) со счётом 2:3. У проигравших белорусский нападающий Артём Жук не играл. Всего у него 9 игр, 1 (0+1) очко, 12 минут штрафа, показатель полезности «-4».

«Югра» (Ханты-Мансийск) дома победила клуб «Молот» (Пермь) с результатом 7:2 и упрочило лидерство в турнирной таблице. Напомним, что ассистентами главного тренера «югорчан» являются белорусские наставники Виктор Костюченок и Артём Яцкевич.

У них в этой игре автором четвёртого гола стал экс-нападающий солигорского «Шахтёра» Роман Крикуненко. Всего у него в сезоне 39 игр, 34 (14+20) очка, 12 минут штрафа, показатель полезности «+11».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: