0
3809

Александр Суворов: Отомстили латвийцам за поражение в овертайме нашей молодежки на МЧМ

Хоккей Беларуси ЮЧМ Новости Александр Суворов: Отомстили ла...
Александр Суворов: Отомстили латвийцам за поражение в овертайме нашей молодежки на МЧМ
Александр Суворов (hockey.by)

Нападающий сборной Беларуси (U18) Александр Суворов прокомментировал победу над латвийцами (U20) (4:1).

«Конечно, Яна Шостака немного подвели. Хотели ему второй подряд «сухарь» помочь заработать, но пропустили где-то за 1:43 до сирены. Извинились перед ним в раздевалке. Он как лучший игрок матча произносил речь. Сказал, что мы молодцы, но пропускать не хотелось бы. Мы его подначили немножко, пошутили: типа, это ж ты пропустил :) Думаю, его вины в том голе не было. Он играл до последнего, но мы немножко подвели.

Латвийцы – принципиальный соперник? Конечно! Отомстили за поражение в овертайме нашей молодежки на чемпионате мира в Минске. Выходили как на последний бой. Хотя завтра еще одна игра, снова с Латвией. Тоже будем настраиваться. У них сейчас в юниорской сборной хорошее поколение. Да и вообще все страны развиваются, возьмите тех же норвежцев, которые, на удивление, выиграли у белорусов на МЧМ. Мы смотрели этот матч, в гостинице, так болели. Очень расстроились. С не очень хорошим настроением легли спать. После поражения от латышей надо было обязательно побеждать. Но… Не знаю, что там с парнями случилось. Хорошо, что австрийцы сегодня обыграли латышей и подарили шанс», - цитирует Суворова Hockey.by.

Эксклюзив

«БХ»: Кристиан Хенкель пообещал оформить пару красивых голов на Матче всех звезд КХЛ

Белорусский защитник «Ак Барса» Кристиан Хенкель поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал забить несколько красивых голов в Матче всех Звезд КХЛ.

«БХ». Максим Парфеевец: Был задел, но вторую игру подряд расслабляемся, ведя в счёте

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против «Гомеля».

«БХ». Вячеслав Грецкий угостил драниками на Матче Звезд Гудачека: Получились скорее сырники

Белорусский нападающий минского «Динамо» на Матче звёзд КХЛ исполнил необычный буллит, сначала угостив драниками голкипера Юлиуса Гудачека.