Бывший главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал конфликт между теперь уже бывшим главным тренером сборной Беларуси Дэйвом Льюисом и нападающим Андреем Степановым.

«Знаю, что Льюис не взял на чемпионат некоторых белорусов — тех же Степанова, Граборенко, но я не могу комментировать, ведь меня не было на сборе команды, и деталей не знаю. Это решение Льюиса.

Степанов в интервью раскритиковал Дэйва и сказал, что тот “возомнил себя божком”? Андрей правда так выразился? Мне кажется, персональных выпадов быть не должно. В других странах такие обвинения в адрес кого-то другого не являются нормой. Понимаю, Степанов огорчен, он хотел на чемпионат мира. Журналист задает ему вопрос — да, можно выразить недовольство, но зачем атаковать тренера лично? Льюис — не эгоист, он не желает никому зла и готов всем помочь. Андрей лучше сказал бы так: “Я так расстроен, ведь рвал задницу на тренировках, а в итоге не попал в состав”. И было бы нормально, профессионально», - цитирует тренера «Прессбол».