0
727
 

Андрей Гусов: Захаров известен умением правильно натаскать команду к важному турниру

Хоккей Беларуси Олимпиада Новости Андрей Гусов: Захаров известен ...
Андрей Гусов: Захаров известен умением правильно натаскать команду к важному турниру
Андрей Гусов (belarushockey.com)

Известный специалист Андрей Гусов оценил расклады на финальную квалификацию на Олимпиаду, которая пройдет в ближайшем августе. 

«Наверное, с поляками в августе на решающем этапе олимпийского отбора нам играть все-же предпочтительнее, чем было бы с казахстанцами.

Понятно, что словаки в нашей группе будут считаться фаворитами. И по рейтингу, и потому что хозяева турнира. Но австрийцев я тоже не сбрасывал бы со счетов. Довелось и посмотреть на них, и поиграть в Лиге чемпионов — австрийский хоккей сейчас на подъеме. Собственно, в декабре на молодежном «мире» в Минске все это увидели. Да и поляки показали, что способны на сюрпризы. Так что Михаилу Михайловичу Захарову есть над чем задуматься. Хотя он известен умением правильно натаскать команду к важному турниру. Базу на сезон «Юность» у него начинала закладывать чуть ли не в мае. Отсюда и выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Сборную-то на пару месяцев так не созовешь? Пожалуй. Хотя Михаил Михайлович может и собрать.

Удивился ли его августовскому назначению? Точнее, возвращению. Которое уже это его пришествие в сборную — третье?.. Вообще давно привык ничему не удивляться. Единственное, с Сидоренко получилось не очень красиво: поставленную-то перед ним задачу он выполнил, команду в элиту вернул. Так что его смещение не совсем в духе «фэйр плей», - цитирует тренера «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!