Форвард ХК «Юность» Александр Китаров признался, что провел удачный сезон.

«Если брать в расчет индивидуальные показатели, то текущий сезон получился лучшим в моей карьере. Раньше еще не набирал так много очков. Пока что все складывается удачно. Но это еще не конец.

Сейчас мне очень интересно трудиться вместе с национальной командой. Никакой усталости нет. Есть только стремление работать. С удовольствием общаюсь с ребятами. Тем более, начинал сезон вразвалочку, какое-то время даже выступал за вторую команду «Юности». Так что можно сказать, что стартовал только с его середины. Сил, эмоций и желания осталось предостаточно.

Эдуард Константинович — очень позитивный человек. Но хорошая обстановка в сборной не только его заслуга. Мы тоже вносим в это свой вклад. За долгий сезон в клубах все порядком устают друг от друга. Так что когда ты приезжаешь в сборную и видишь перед собой новые лица, начинается активное общение: положительное, веселое, энергичное, эмоциональное.

Как провожу свободное время? Стараюсь с компанией выбираться в кинотеатр. Нравится ходить в «Беларусь». Там большие удобные залы, спокойная, уютная обстановка. Можно просто прогуляться по городу или сходить поужинать в какое-нибудь хорошее место. Но в основном остаюсь дома, смотрю телевизор, читаю новости в Интернете.

Люблю футбол. А еще мне нравится смотреть снукер. Иногда у белорусов проходят очень интересные поединки в этом виде спорта. Пробовал и сам браться за кий. Играл в русский бильярд, пул, снукер. Однако про мои успехи в подобных начинаниях лучше не рассказывать»<yandex-block>, - цитирует тренера «Спортивная панорама»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать