Игрок сборной Беларуси Александр Павлович прокомментировал крупную победу в товарищеском матче над командой Дании (7:1).

«Мы были огорчены своей невыразительной игрой на глазах родных болельщиков в первом матче. Поэтому провели хорошую работу над ошибками. К тому же, ребята понимали, что, возможно, имеют последний шанс убедить тренера взять их на чемпионат мира. Каждый хотел доказать, что он достоин играть на турнире такого уровня.

Какие ошибки были допущены в первом матче? Их было много. Каждый наш игрок ошибался, все старались это исправить, но в итоге результат оказался отрицательным. Считаю, что я мог бы выступить и лучше. Сегодня очень хотелось забить, тем более у меня на сей раз был дополнительный стимул, ведь играл при родных солигорских болельщиках. Естественно, хотелось доказать тренеру, что он не зря выказал мне доверие, вызвав в сборную.

С кем из «сборников» вам проще всего взаимодействовать? С Артемом Демковым мы играли вместе не только в «Шахтере», но и на Универсиаде, поэтому хорошо друг друга понимаем. Но играть и доказывать свою состоятельность нужно вместе с теми, с кем тебя ставит тренер»<yandex-block>, - цитирует игрока «Спортивная панорама»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать