Белтелерадиокомпания будет вести трансляцию 75-го чемпионата мира по хоккею, который пройдет с 29 апреля по 15 мая в Словакии<yandex-block>, сообщает БелаПАН</yandex-block>.

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, наиболее интересные матчи белорусские любители хоккея смогут увидеть в прямом эфире на Первом и телеканале "Лад", а также на светодиодном экране Белтелерадиокомпании, расположенном на проспекте Победителей у Дворца спорта.

Матчи чемпионата мира по хоккею в Словакии принимают сразу два города: Братислава и Кошице. Они пройдут на Orange Arena (Братислава), вмещающей 10.000 зрителей, и на Steel Arena (Кошице), вмещающей 8.347 зрителей.

Белтелерадиокомпанией запланирован показ 20 наиболее интересных матчей предварительного и квалификационного раундов, а также прямые трансляции всех восьми игр финального раунда, стадии плей-офф.

Как сообщает БТРК, с первых дней чемпионата и до закрытия в Словакии будет работать творческая группа. Комментировать матчи будут Владимир Новицкий, Александр Дмитриев и Александр Цвечковский. Подробности соревнований будут освещаться в спортивных новостях и в программе "Овертайм" на телеканале "Лад".

Первая трансляция состоится 29 апреля в 17.10 на "Ладе", когда на ледовой арене встретятся сборные Германии и России. В 21.10 Первый канал покажет прямую трансляцию матча Беларусь — Канада.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать