Нападающий сборной Швеции и ХК CКА Тони Мортенссон после победы над сборной России (4:1) на третьем этапе Евротура рассказал о великолепной игре голкипера Ильи Ежова.

«Если будем играть так же, как с Россией, то нас никто не победит, - сказал шведский нападающий СКА. - Матч с чехами сложился для нас крайне неудачно и второго поражения нам просто бы не простили. Здорово, что удалось показать такой классный результат.

Илья Ежов сыграл очень сильно и уверенно. Особенно против меня. Я уж думал не смогу его пробить, но игра в большинстве мне помогло.

На тренировках в клубе мы с Вейнхандлем развлекаемся - и бросаем Ежову, и в буллитах состязаемся. Не сомневаюсь, что у Ильи большое будущее как в СКА, так и в сборной России. Поздравлю его с отличной игрой.

За счет чего сборная Швеции действовала быстрее россиян? При своих зрителях мы и не могли показать другой игры. Когда вокруг такая поддержка, то у тебя буквально крылья вырастают.

В СКА я вернусь в отличном расположении духа. Осталось ударно провести оставшиеся шесть игр регулярного чемпионата и наконец-то показать все, на что мы способны в плей-офф Кубка Гагарина», - цитирует игрока Sportbox.ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать