Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал итоги выступления команды на третьем этапе Евротура в Швеции.

"Если говорить об итогах Шведских игр, то видно, что наша команда допускает много ошибок, как в атаке, так и в нападении, - признался Третьяк. – Но ведь в национальной команде молодые ребята, с ними надо работать. Очень хорошо, что у нас есть возможность посмотреть всех. Вопросы к тренеру, конечно, появились, но еще больше вопросов к подготовке хоккеистов в клубах. Как они работают, если приезжают в сборную и не выполняют задания тренера?

Контракт с Зинэтулой Билялетдиновым действует до окончания Олимпиады в Сочи и прекращен не будет. Мы будем стараться претендовать на медали на чемпионатах мира, но если никаких наград не будет, то ничего не поменяется. Отметил бы, что сейчас ни одна из сборных, которые весной приедут в Швецию или Финляндию, не могут гарантировать себе никаких наград. На ближайшем чемпионате мира будет пять-шесть сборных абсолютно равных по классу", - приводит слова Третьяка  Весь спорт.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать