2
679

Леонид Лекаревич: Уверен, что при Захарове сборная будет в сильнейшем составе

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Леонид Лекаревич: Уверен, что п...
Леонид Лекаревич: Уверен, что при Захарове сборная будет в сильнейшем составе

Комментатор телеканала «Беларусь-5» Леонид Лекаревич поделился мнением о назначении Михаила Захарова на пост главного тренера сборной Беларуси.

«Захаров не будет сидеть сложа руки, он будет всех звать, приглашать… Может, даже кого-то уговаривать. И я уверен, сборная в сильнейшем составе будет. "Юность" ему не помешает. Наоборот, он будет не со стороны смотреть, а изнутри за играми чемпионата страны. Учитывая, что он готовится к матчам, он будет знать хорошо игроков как в "Юности", так и в других командах.

Захаров достаточно противоречивая личность, его воспринимают в мире болельщиков неоднозначно, мягко говоря. Думаю, это назначение многими воспринимается "в штыки". Но, мне кажется, мы должны просто свыкнуться с этим назначением. Нам всем нужно объединяться. Думаю, это главная проблема всего белорусского хоккея. Нет единства ни внутри управляющих структур, ни среди болельщиков. Раз Захарова назначили – значит, нужно объединяться вокруг него. Мое мнение, при любом тренере у нас будет примерно один и тот же результат в 2021-м», - цитирует Лекаревича sputnik.by.

Всего 2 комментария

  1. Тренеру нужно дать поработать с командой минимум три года, но нашим командирам нужен сееминутный результат, а ждать три года и более они не могут.

  2. Я согласен, что будут сильнейшие, но результата не будет и его отправят в отставку как и его предшественников. Это не потому, что он плохой тренер, а потому что игроки у нас не высокой квалификации. А Захаров не будет вместо игроков забрасывать шайбы.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать