0
1264
 

Михаил Захаров: Будет ли натурализация? Почему нет? Если у нас воруют игроков...

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Михаил Захаров: Будет ли натура...
Михаил Захаров: Будет ли натурализация? Почему нет? Если у нас воруют игроков...
Михаил Захаров (belarushockey.com)

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров не исключил, что в национальной команде появятся новые натурализованные хоккеисты. 

«Этот провал — он шел-шел. В принципе, все его видели, все знают в чем дело. Как мы из него выйдем, я, пока, тоже не вижу. И это однозначно школы. И федерация это понимает, все это понимаем. Сегодня мы об одном разговариваем и с руководителями: кто вратарь, кто второй вратарь? Третий вроде бы есть вратарь, а первого и второго не видим мы. Больше всего пугает, как активно работает сборная Казахстана: было 14 хоккеистов натурализованных. Тут информация пришла, что еще двоих они натурализуют. Швед, и еще кого-то. Это большое подспорье для сборной Казахстана.

Будет ли у нас натурализация к ЧМ? Почему нет? Если будут игроки достойные. Ну, если у нас воруют игроков... Тем более, если ты русских натурализуешь, то вообще, мне кажется... Почему нет? На данный момент, это нужно сделать.

Какие позиции будем искать? Да всех. Чем больше конкуренции, тем лучше», — отметил Захаров в эфире «Беларусь 1», сообщает «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ»: Даниил Бокун объяснил, почему сменил минское на питерское «Динамо»

Белорусский защитник дал эксклюзивное интервью корреспонденту «БХ».

«БХ»: Александр Матерухин порассуждал о нужности минского «Динамо» в КХЛ

38-летний нападающий порассуждал о нужности минского «Динамо» в КХЛ.