0
995
 

Борис Майоров объяснил причины аномальных результатов на ЧМ-2021

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Борис Майоров объяснил причины ...
Борис Майоров объяснил причины аномальных результатов на ЧМ-2021
Борис Майоров (twitter.com)

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров объяснил причины аномальных результатов на ЧМ-2021.

«В последнее время принято говорить, что хоккей в мире подрос, его освоили во многих странах и сила сборных подровнялась. Это, конечно, одна из причин, но я не думаю, что основная. Уж очень необычным получился нынешний чемпионат! Играют без зрителей, хоккеисты, по сути, заперты в отеле… Полагаю, что многие игроки, особенно из Северной Америки и частично из Европы, отказались от участия в этом турнире, чтобы не находиться в замкнутом пространстве. И вот это подровняло силы.

Если говорить более конкретно, шведский хоккей сейчас явно не на подъеме. У нас тоже есть проблемы. Уровень хоккея в КХЛ после отъезда целого ряда ведущих игроков прилично упал. Поэтому явным фаворитом сборная России уже не выглядит. В нашей группе я бы обратил внимание на Швейцарию. Там очень хорошая команда», - цитирует Майорова «Матч ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: