0
1492
 

Индивидуальная статистика игроков сборной Беларуси на ЧМ-2021

Интересные цифры.

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Индивидуальная статистика игрок...
Индивидуальная статистика игроков сборной Беларуси на ЧМ-2021
Алексей Колосов (iihf.com)

Сборная Беларуси завершила свое выступление на чемпионате мира-2021 в Риге.

От звонка до звонка провели все 7 матчей лишь 8 игроков из 31 хоккеиста в составе: Степан Фальковский, Станислав Лопачук, Михаил Стефанович, Джефф Плэтт, Егор Шарангович, Никита Комаров, Сергей Дрозд и Андрей Антонов.

Место лучшего бомбардира нашей национальной сборной разделили три хоккеиста: по три очка набрали Михаил Стефанович (2+1), Егор Шарангович (2+1) и Владислав Кодола (1+2). Также Стефанович и Шарангович стали главными снайперами нашей сборной. Лучший ассистенты – Сергей Костицын, Станислав Лопачук, Алексей Протас, Владислав Кодола. Игроки записали по 2 передачи.

Нарушал правила больше всех Никита Комаров - 39 минут штрафа.

По показателю полезности лучшим игроком в составе нашей команды стал Сергей Костицын – на его счету «+1» в 5 играх чемпионата. Худшим по этому показателю стал Джефф Плэтт, который записал в свой пассив «-9» в 7 матчах.

Больше всего в среднем времени на льду провел Ник Бэйлен – 20:17. Меньше всего из полевых доверяли на площадке Даниле Климовичу – 8:36.

Больше всего бросков по воротам нанес также Ник Бэйлен – 19 выстрелов, но ни одной шайбы защитнику забросить так и не удалось.

Дэнни Тэйлор, Алексей Колосов и Константин Шостак – вся вратарская бригада провела свои матчи на турнире. Лучшим стал Тэйлор – 3 матча, коэффициент надежности – 1.80, процент отраженных бросков 94.05%. Лишь Тэйлор смог добыть единственную победу сборной на турнире.

Шостак однозначно захочет забыть этот турнир, в котором все три раза его заменяли по ходу матчей. Коэффициент надежности Шостака – 13.09, процент отраженных бросков 68.00%.

Колосов сыграл в четырех играх, коэффициент надежности – 4.17, процент отраженных бросков 88.64%.

Подробнее со статистикой сборной Беларуси вы можете ознакомиться в протоколе ИИХФ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.