0
93

Алексей Еремин: Понимали, что играть против «Юности» будет тяжело, поэтому приложили все силы для успеха

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости Алексей Еремин: Понимали, что и...
Алексей Еремин: Понимали, что играть против «Юности» будет тяжело, поэтому приложили все силы для успеха
Алексей Еремин (hockey.by)

Капитан «Сахалина» Алексей Еремин, отыгравший три сезона в чемпионате Беларуси, прокомментировал победу над «Юностью» (3:0) на Турнире памяти Дубко.

«Мы провели на предсезонке только третий матч, поэтому во встрече было много сумбура. Конечно, качество игры оставляет желать лучшего, но мы работаем над этим. На Турнир памяти Дубко приехали третий раз. Очень рады, что на него нас приглашают. Здесь приятно находиться. Не только мне, потому что отыграл два года в «Немане», но и ребятам. В общем, одни позитивные эмоции.

Мы вели вчера в счете 2:0 и думали, что легко доиграем матч до победы. Сегодня нам противостоял чемпион Беларуси. Понимали, что играть против такого соперника будет тяжело, поэтому приложили все силы для успеха», - цитирует игрока официальный сайт ФХБ.

Напомним, Еремин на протяжении двух сезонов (2010/11 и 2011/12) защищал цвета гродненского «Немана» и еще один год провел в жлобинском «Металлурге» (2012/13).

Всего в чемпионате Беларуси в активе форварда 175 матчей, в которых он набрал 146 (57+89) очков. Трижды становился серебряным призером экстралиги.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Оксентюк: На турнире нет команд, которые можно обыграть на одном коньке

Нападающий молодёжной сборной Беларуси прокомментировал победу в стартовом матче команды на молодёжном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Павел Ажгирей: Должно быть на льду 22 капитана. Все должны вести за собой

Капитан молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Алексей Протас: Такой адреналин. Было классно!

Форвард молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.